Livre
Livre para viver,
Para escolher;
Para crescer conforme quero,
Para sentir o que espero!
Livre para fugir,
Para fingir,
Para admirar
E para apenas te olhar!
Livre para me esconder,
E para sempre te querer
Mesmo que sempre escondido
Do que meu coração tenha
Para mim decidido!
Livre para sonhar,
Para voar,
Para sorrir
E para chorar;
Livre para querer
De teu amor para viver:
Porém sem ti,
Estou preso e condenado
Sem rumo e desorientado,
Por temer o que sozinho
Não tenho a liberdade de escolher.