UM NÃO SEI O QUE DE NOSTALGIA
HOJE ACORDEI SAUDOSISTA
SAUDADE DO QUE? NÃO SEI
UMA SENSAÇAO DE FALTA
TALVES UM SONHO PERDIDO
OU ALGO AINDA POR FAZER
NO PEITO CORAÇÃO CANSADO
APANHA EM VEZ DE BATER
MAS SEI QUE VAI PASSAR
BASTA APENAS EU QUERER
MAS ME FALTA ENERGIA
PARA LUTAR E VENCER
ASSIM VIVO NA NOSTALGIA