Deixa-me

Porque estou no castigo da distância

No esquecimento dos sonhos,

Porque te amo em poesia e meus lábios,

Ah meus lábios...Nunca tocaram os teus...

Porque sou teu último pensamento e tu és o primeiro meu,

Porque na realidade me esqueces

E feristes meu peito e doeu...

E foi tanto o que doeu...

Porque te vejo de longe e nem ao menos tocar-te posso!

Porque a frieza com que me tratas,aos poucos meu coração trava,

E de meus versos lágrimas escorrem,mas tu, tu não te comoves...

Serei eu alguém que se admire?

Não,não me admires,te digo...

Deixa-me viver a solidão de minha escolha,

Talvez no próximo outono eu caia feito seca folha,

E renasça na primavera florida,

Novo amor,quem sabe, não mais estrela,

Mas uma rosa pelo amor aquecida...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/10/2009
Código do texto: T1852041