Proteja-me de quem sou!
Muito me deixo levar
Pelo sentimento que as noites
Trazem-me;
Vem sempre perturbar-me,
Forçar-me a escrever
Coisas que não me cabem
Dentro do coração.
O que há dentro de mim
Cujo valor desconheço
Diante da magia que me sai
Sem que eu entenda?
Não sou merecedor desse dom,
Não sou perfeito,
Sou apenas criança ainda
Que tem medo
Do que se esconde embaixo
De sua cama.
Não sei sentir,
Nem amar como ama
Qualquer pessoa
Que hoje vive o amor!
Queria arrancar-te amor
De mim,
A ponto de apenas sobrar
Esta criança medrosa
Que sou
E que a sufocas em mim
Com os cobertores.
Tenho medo de amar.
Tenho medo do que há
Embaixo de minha cama,
Pois sei,
Que onde me escondo
Jamais será seguro
E jamais poderei evitar
Que levante meu cobertor
E me tome sem reação,
Sem gritos,
Sem ninguém a me proteger
De que sou realmente
Embaixo de minha cama.