Preço
Preço.
As minhas desilusões,
As minhas perdas,
As minhas derrotas,
São todas minhas e apenas eu posso!
Posso sim! Resolve-las com mãos de ferro,
As tristezas me perseguem,
Como as lagrimas que rolam do meu rosto,
Dor da traição é o que tenho,
E o presente que recebo é a falsidade,
Estou só! E tão só que me desespero!
Os meus olhos, não escondem mais a minha tristeza,
O meu coração esta desolado,
Quebrado esta os meus sentimentos,
Pois tudo o que dou é vida,
Mas o que recebo é morte!