Sou só..

Meu coração sofre..

Esta mutilado pelo amor que conheci, que jamais vivi mas que sinto aqui e que nunca me abandona.

É já amei incondicionalmente e ainda amo, mais antes pensava em muitos planos agora cada segundo pra mim é o último.

Solidão não tem sexo nem forma, posso dizer que é homem mulher ou senhora a solidão sempre quis me acompanhar ainda quando eu estava com muitas pessoas la ela estava hoje, já não sinto mais medo, pois sei que longe la esta quem amo que sempre imaginei e esperei mas que não me quis..

Quero curtir finalmente ainda que seja só olhar quem amo distante, ja me bastou e valeu a pena.

o futuro, é o final que agora que estou próximo, não tenho medo mais do mal ou da morte, do acaso nem da dor.

Pois senti e sinto uma sensação tão estranha de felicidade, quem sempre amei que sempre esperei voltou, esta linda radiante, mais não tem o mesmo pensamento que eu em seu semblante..

Sim me afastei para deixar que todos sejam felizes, quanto a mim minha missão é escrever sobre coisas que acredito e não sobre coisas que eu tenha vivido.

O Amor eu o senti tenho em meu peito, mais nunca o vi realmente de volta p/ mim.

A solidão aqui esta no meu lado aguardando eu ir para o quarto, ou qualquer canto da casa a solidão aguarda e guarda a minha alma,

Mas quem amo é minha inspiração e terminará com minha última respiração.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 06/10/2009
Código do texto: T1850968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.