DE NVO SE EMOCIONAR
Meu barco à deriva
Busca um cais pra aportar
Meu corpo na solidão
Busca um coração pra apaixonar
Quer carinho... um ninho
Pra acolher
Quer sentimento
Vivenciar emoções
Minha alma vazia
Quer um amor pra preencher
Quer viver novamente
Emoções esquecidas
Deixadas ao longo da estrada
Minha vida imotiva
Quer florescer
Dar novos frutos e flores
Se alegrar com o simples
O cotidiano
E preencher vida vazia
Quer de novo se emocionar
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 05/10/09 –