A SOLIDAO MAIS PROFUNDA
por vezes,julgo ser
de todas as pessoas a mais feliz
tudo o que desejo
obtenho como se fosse um petiz
mas sao momentos como estes
que nos mostram a verdade
que sou a mais so,
aquela que vive da saudade.
nao tenho amigos,nunca os tive
ao tentar conserva los
o desprezo foi o que obtive
amando os nada pude fazer
nunca chegaram a entender
que o seu desprezo me fazia sofrer
a minha familia e a unica que me ama
e que se interessa por mim
a tudo o que lhes peço
dizem sempre que sim
mas porque?
que ninguem me julga importante
serei assim tao insignificante?
porque e?
que ninguem se importa com o faco?
serei?
assim tao enfadonha,
sera que os maço?
passo os dias entregue aos livros e aos poemas
sao os unicos que conhecem meus problemas
paginas que conhecem a solidao que eu sinto
as unicas que sabem que nao minto
viver para que?
nunca chegarei a saber
o porque?
com certeza que se desaparecer
ninguem ira chorar
a minha morte nenhum "amigo" iria lamentar
vivo pensando numa vida plena
para que?
se a importancia que me dao e tao pequena
amo...
choro...
sofro...
penso...
mas ninguem entende
este meu sofrimento tao intenso.
sera?
melhor esquecer o que e o amor
para nunca mais sentir dor
transformar meu coracao
para nunca mais viver na solidao
se o tempo passa...
e a vida se torna mais dolorosa
prefiro morrer...
do que viver chorosa
se calhar...
na morte nao estarei so
sera?
que alguem de mim sentira do?
MAXIMA LUIS.