***FALTA DE TEMPO***
***FALTA DE TEMPO***
Eu fiquei perdida, por tanto tempo
E ando arrependida, de dar tempo ao vento
No meio do segundo, lá se foi meu pensamento
E eu choro no mundo e libero o meu tormento
Eu tanto espero, com arrebatamento
Que quando quero, já passou o momento
E neste instante, sinto que te perdi, por nada
E esta mágoa consoante, que vive dando risada
Infeliz criatura que espera, um tempo feliz poder viver
Mas foi tudo sonho, quimera, não basta só um querer
Se te quero e por ti espero, sem poder te esquecer
Faltou o tempo e assim, infelizmente lamento
Tão descontente, com o minuto que não parou
Levando adiante o teu tempo, e para mim, nada sobrou...
***RosaMel***
***04/10/09***