Meu destino..
Na solidão de meu coração não existe mais espaço para dor.
Tudo em mim é só emoção não temo mais a morte.
Pois a gente descobre que não tem vida quando perde o Amor.
Não reclamo mais de nada nem reclamo da sorte..
Só queria acordar e saber que tudo foi apenas brincadeira..
Que estou feliz com você junto de mim e nossa família
Ou que já fomos felizes e tivemos alegria e morri numa ladeira..
E que eu reclamo de bobo e nossas vidas foram tão lindas
Mas para que rimar se eu vivo uma vida que não tem poesia.
Vivo cada dia rindo por fora com uma tristeza no fundo da alma..
Não reclamo nada não em mais uma poesia ou pura divagação
Cada um tem o que merece eu não mereço perdão..
Porque tentei esquecer do olhar mais lindo
Do sorriso que sempre lembro mais belo e puro..
Do abraço mais sentido que atravessou o tempo comigo.
Tentei esquecer de cada momento de cada segundo
Tentei esquecer o amor da minha vida.
Que fez eu deixar de fazer tantas coisas ruins comigo..
Tentei esquecer a pessoa que me inspira a poesia
Mas que me mostrou que meu destino é sozinho
Sou como a barata que vive por viver..
Vivo todos os dias sem sentido...
Tentando parar de pensar em você e te esquecer..
Escrevendo sozinho este é o meu destino...