DESSE MAR
Sopra a brisa desse mar.
E seu cheiro é contagiante, envolvente...
é como se todo o mar
coubesse dentro da gente.
É como se suas ondas arrastassem,
levassem da alma os desmantelos...
O dono dessa imensidão
alivia todo coração
de um desconfortante excesso...
de zelos.