Silêncio
Quando tudo se cala
E a noite cai;
Quando as luzes se apagam
E a madrugada vem;
É quando abro a janela de meu quarto
E olho para o céu.
Nele não encontro rumo nem destino,
Apenas incertezas que me levam
Até você.
Um sonho acordado
Em meio ao silêncio que se faz,
Aqui, e dentro de mim.
É nesse momento,
Que passo a ouvir o que
Meu coração tem a me dizer,
E em meio a meu pranto,
Fecho meus olhos,
E sinto o céu em mim
Assim como nunca poderei te sentir.