SOLIDÃO A DOIS
Vem, esteja comigo, presente.
Não te quero aqui, ausente.
Estar contigo e sentir-me só.
Não vale a vida que te doei
Viver sentido, sofrido, doído.
Lamenta o tempo, esvaziado.
Coração doou o bem querido
Agora sente-se banido, traído
Lamenta-se tanto de solidão
Pior de todas, solidão a dois
Falta palavras para decisão
Falta força para desatar, nós.
Quisera viver, laços da alma.
Almejando ir, não desatá-los.
Insistir na esperança que diz
Reconstruir, tentar ser feliz.
Gus, 04/10 - 01h10
Seguir vivendo...