QUERIA VOLTAR
Sinto a sua falta .
Sem você as noites são frias e longas .
Tenho vontade de voltar ...
então , um impulso me faz ligar
e escuto sua voz também fria e distante.
O que fazer , o que falar ?
É tão pouco o que sei ,
muito menos o que pensar ...
Colho os frutos de uma ilusão ,
que abriu-me as portas do desconhecido
e fez de mim um homem vazio ,
acompanhado pela total desilusão ...