Quente e Só
não me sou para o morno
e se não te fazes
ao inverso
deixo-te à brisa sem ressaca
à ausência mansa
do que poderia ter sido
MUITO.
não me visto sem
tormentas
e se te queres assim
sem suores ardentes
muito me calo
ressinto
e fujo
com minha força
a mutilar-me
as veias.
( deixa-me quente e
só)