Matizes

As cores

se esvaem

em manchas

confusas

em sedas

e sombras

toques de cetim.

Apagam-se

as luzes

na boca

da noite

e tudo

se acalma

aquieta

enfim.

É como

se o mundo

cansado

da espera

se esvaísse

em brumas

ocasos

espumas...

(22-02-85)