- Peito Que Chora, Mas Ainda Vive -

“Caminhos distintos

Amores famintos

Desejos escondidos

Beijos amargos

Dizer eu te amo é preciso

Mas não ter a quem dizer é algo...

Que sempre acontece

Pode não fazer sentido, mas é algo que fica escrito

Tantos corações perdidos

Abraços não dados

Carinhos escondidos no peito

Solidão que brota quando nascemos

A vida é escrita com amor e lembranças

E se faz auge quando morremos

Mas pra que acreditar em viver?

Se viver é o sorriso que ainda há de nascer”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 03/10/2009
Código do texto: T1845744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.