NOITE SEM BRILHO

Noite longa, véu escuro.

Onde andas, eu te procuro.

Olho o céu, e não te encontro.

Só ouço o barulho do vento,

à açoitar minha vidraça.

Meu olhar se perde na escuridão.

Tudo é sem vida, é solidão.

Só o vento se agita, e me assombra,

como fantasmas, ficam a me rondar.

Meus olhos estão cansados,

meu coração está quebrado.

E você se oculta de mim, sob o

manto da escuridão.

Estrela ponto brilhante, por que

não cintilas lá no céu?

Deixe cair o seu véu, se mostra pra mim!

Tens o mais lindo, de todos os brilhos!

Não fique acanhada, vem até a mim!

Acabe com essa escuridão,

e tira-me dessa solidão.

SP-03/2007*