Dor que não passa...

Manhã nublada

Fria,

Vazia...

Tristeza...

Meu coração amarga,

Mágoa que não passa

Lágrimas que não param..

Dor que multila minha vida

Abre feridas.

Vento que passa, me abraça

Pássaros que voam, cantam

distraindo a solidão..

Nada é eterno, e eles também se vão!

Mas, ela ainda fica.

Tento me livrar dessa dor

Que DEUS colocou

Quero encher me de cor,

Afugentar ilusões ,

Ter emoções

Acordar esperança...

Olhar para o infinito

Acreditar que um dia,

Ela vai chegar!!

........

Quero ser inundada

por tempestade

de felicidade...

.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 03/10/2009
Código do texto: T1845455