Solidão
Solidão é uma escuridão que provoca lagrimas
Nos olhos de quem ama.
Solidão é mar vazio
Em grande imensidão de silêncios.
Solidão é o desespero da vida mal amada
É a grandeza de um deserto sombrio
Solidão mata, machuca e destrói
O ser humano que luta em busca de uma paixão.
Solidão é a tempestade que devora tudo
A alegria, a esperança e a vida.
Triste não é viver,
Mas sim morrer de solidão.