ESSÊNCIA...
ESSÊNCIA...
Às vezes o ódio e o orgulho me cegam,
Mas não minam em mim a essência do amor...
Pois descobri que o que de fato fazemos na vida,
Ecoa na eternidade!
**Tu nunca soubeste o quanto foi amado e de certo jamais o saberás...
Por Neyde Silva