Meu Último Carnaval

MEU ÚLTIMO CARNAVAL

(Edu Ladeira)

Agora é tarde para sorrir

O carnaval, meu bem, já acabou

Só restou a sujeira

Uma mistura de lama e confetes

E as pegadas de quem por aqui passou

Eu estou farto de ter que achar graça

Em toda esta balela

Nestes amores passageiros e fúteis

Nessa barulheira, nessa sujeira

Nessa galera

Me perdoe, mas eu não sou do tipo

Que finge alegria pelas ruas

Pra que carnaval se no meu peito

A dor, o frio

A solidão ainda perdura

Pra que viver a vida sem amor?

Mas pra que amar, se me traz apenas dor?

Se meu amor não me quer, nem eu me quero

Quero apenas ir embora

Seja lá pra onde for

Quero ir sozinho para um lugar distante

Onde não haja amor, tampouco carnaval

Onde a suposta alegria

Não dure apenas uma semana

E os homens não destruam a esperança

De que, talvez, no fim

Nem tudo acabe mal.

Edu Ladeira
Enviado por Edu Ladeira em 01/10/2009
Código do texto: T1842592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.