Despertar...

Quando ando pela noite

sinto o vento me abraçando

pensamentos começam a me rondar

como uma fera cercando a sua presa

tão incessante e enfurecida para me enlouquecer

me tirando do caminho para me perder

Na realidade, nunca tive um caminho

O que seguir?

O que amar?

Desejo de viver?!

Isso realmente existe?!

Ou simplesmente a vida e um paradoxo?

Vivemos com um objetivo da morte?

Iremos realizar coisas , viver intensamente

Porque podemos morrer amanhã

Não estaríamos apenas traçando um objetivo?

A vida não passa de ilusões

E falsos sentimentos que tanto nós nos apegamos

E se por acaso, conseguirmos nos libertar?

Haveria algo novo a se seguir?

Teria um novo objetivo?

Existe realmente outros caminhos?

Porque todos os caminhos que olho dão no mesmo

Se todos os caminhos conduzem a morte?Qual o caminho de viver?

Edison de Oliveira Nakao Junior