Marcas do amor
Minha vida não passou impune
às intempéries do amor
aos ventos causticantes da paixão.
Quem não experimentou essa emoção
Não pode nem dizer que viveu
Porque tempo não vivido vira amargura,
Deixa corpo e alma vazios de sentimento...
Desejos secretos não satisfeitos no amor
Transformam momentos de prazer intenso
Em turbilhão revivido em tormentos.
Desalinhos emocionais e vazios abismais
De intensa frequência, restando apenas o lamento.
Denise Flor©