Eu não sou capaz,
De olhar para o tempo
E ver meu pensamento,
De olhar para o vazio
E sentir sair de mim esse frio,
De olhar para o alto
E sentir meu coração dar um salto.

Mas alem de tudo
Sofro por um erro do mundo
Nem o tempo fez chover
Quem é você que me faz sofrer
?

Eu sou aquele que escapou das garras da morte!
Mas nesse tempo você é que tem sorte
Sou só mais um viajante
Em busca de um instante.

O vento foi muito forte
Me pós ao seu lado desafiando a sorte
Joguei-me das montanhas,
Com medo de um tempo estranho
Calei minha voz perante o sonho
E não te disse que por você me torno estranho,
Sou o viajante das montanhas
Lutando contra palavras que emanam.

No fim dessa era
Eu digo que por você durmo
Sonhando a luz de velas,
Você fez minha vida
Não Ser mais fingida.

Fizemos uma nação de tempos
Dentro do meu pensamento,
Desafiamos a lógica desse mundo
Mas meu intuito e te tocar no fundo.

Alem daquela montanha estou eu
Tentando chegar ao céu,
Para me esconder de você vou ao meu coração
Resgatar-me do chão.
Esse amor é errado
?
Mesmo desafiando a sorte por ter sido achado
Então durma sonhando ou viajando
No fundo! No fundo eu durmo te procurando...