Meus dias absurdos
Meus dias absurdos
cheiram como noites,
trevosas noites enlutadas de outono
em que os ecos da civilização,
outrora tão familiar,
simiescamente escarnecem
do símio nu e doente
que bobamente insiste
em bater na sua porta,
à espera de um carinho e uma palavra
de compreensão,
para tranqüilo poder deitar a cabeça
no tosco travesseiro
da inconstância dos dias.