Luta interior
Olho para a imensidão do mar
e não sinto nada,
só uma grande tristeza
e o mar não é maior que ela.
As ondas me chamam
gritando alto.
Hoje tudo vai continuar igual.
As pessoas não veêm mais
a infelicidade nos outros.
Para tudo há uma explicação.
Hoje tudo vai continuar igual,
só vai crescer a solidão,
enquanto as ondas me chamam.
Mas o meu medo é maior
que o desejo de jogar-me nelas.
Hoje não queria viver aqui.
Queria estar em outro lugar,
mas mesmo assim
as ondas continuariam a me chamar.
11/96