Conflitos...Indecisões
Conflitos...Indecisões...
A necessidade
Quase sempre
Substitui
O realmente querer
O medo
Agiganta-se
Ante a incerteza
Do agir alheio
Companhias inadequadas
Ou circunstanciais
Se prolongam
Ante a não ousadia
De romper fracos laços
Os vazios
Se acumulam
Metabolizando
Uma crônica insatisfação
Numa contida implosão
Prestes a explodir
A qualquer momento
De forma descompensada...