Silence Devotion

Eu vou seguindo em frente

Pelas areias do deserto

O mesmo em que tudo

Era tao perfeito

porem nem msm um conto de fadas

é por inteiro feliz

um belo anjo desceu

de seu ceu iluminado

e me deixou mergulhada nas trevas

em meu tumulo descançam entao

todas as belas palavras q vc um dia me disse

meus + lindos pesadelos

a eternidade sera testemunha de q

minha mente se libertara de ti

no momento da minha morte

lembre-se

meus pensamentos voaram

como cd grao de areia

com a leveza

de tda uma vida

minha adorada devoção silenciosa

vc fluiu em mim como uma tormenta

por isso peço-lhe

me mostre seu amor

msm q seja uma miragem

de uma vida que não posso ter

fale cmg

estou perdida na escuridao

esse deserto q insiste

em n me deixar enxergar vc

meu pequeno anjo

me guie ate o céu

pois somente na luz

minha alma conhecerá a verdadeira beleza

de estar ao seu lado

Se eu deixar de existir antes de ti

estarei por tras de cada sombra sua

protegendo cada passo seu

zelando por seu sono

como um fantasma vagarei

e sua eternamente serei

sei que está escrito com linguagem de msn, eu quis manter da maneira que está para que vejam a forma como escrevo. Prometo que escreverei as próximas normalmente.

espero que gostem.

Tatiana Lucena
Enviado por Tatiana Lucena em 29/09/2009
Código do texto: T1838243