POSSES

De tudo, ficou o mar, com as ondas de teus aromas.

Ficou a rosada névoa que brota de teu sexo febril.

Nas calmarias, é a seda de tua pele, sobre a água,

que faz deslizar minha fria mão à tua procura.

...por quê ? Porque o que eu te quis só o fogo revela,

enquanto voa pelas longas artérias da universal memória.

Nos espelhos ficou teu olhar, fio de aço castanho,

radioativo, no silêncio de grutas submersas.

Inverno de 2005

ronaldo fontoura
Enviado por ronaldo fontoura em 28/09/2009
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T1836480
Classificação de conteúdo: seguro