Amador
Sou mais um
Apenas
Com tantos tubos de ensaio
Misturando fórmulas
Antídotos
Poções secretas
Para trazer de volta
O amor
Ama(dor)
Aprendiz
De novos acasos
Em tão poucos casos
Entre sanções
Rituais mágicos
Combinações
Esvaziando os fracos
O sabor
Ama(dor)
No intervalo da noite
Experiências mirabolantes
Fantásticas, encantantes
Descobertas novas
Drásticas
Manipulações em fases da Lua
Metamorfose humana
O sofregador
Ama(dor)
Ensaios
Misturas em vão
Alternativas necessárias
Mais solidão
O amor com sabor sofregador
Me faz sofredor que se entrega
Em experimentos
Intento lento
Ama(dor)