Morri sem Ti
Sei que sabes
Que aqui fora faz frio
Que aqui fora faz-se solidão
Que aqui Jaz um coração que te amava
Que hoje chora por não amar
Sei que sabes
Que aqui não ha vida
Que aqui não ha alegria
Que aqui não há Você
Sei que sabes
Que num mundo de sonhos
Aquele em que eu vivia
E você reinava
Não existe mais
Por não ter você
Sei que sabes
Sabes que choro
Que sofro
Que morro sem ti
Sei que sabes
Que desde que se foi
Chorei, deitei e morri...