VERSO E REVERSO
No verso e reverso
entre real e virtual
Sem entender
qual é melhor lado...
Amanheço e anoiteço
pensando em ti
Nem sei se de forma
real ou virtual
Tu, obsessivamente presente
e tão presentemente ausente
pois nem sei se tu és
real ou virtual!
26/9/2009