- O Sentido -

"Coragem todos temos

Mas quem ousa usar este apreço

Possuímos ternura desvairada

Lamentos sem mundo

Acreditar em si faz parte de qual acerto

Os braços pedem um abraço apertado

Mas tenho solidão em cada esquina que passo

Amar faz o homem se perde, perde-se porque ainda não sabe amar

Mas sofremos sem entender por que

Somos tolos

Embriagados de perguntas, que com certeza não terão alguma resposta

Sábios aqueles que as fazem, mas não se perpetuam

Crer no olhar é deixar se levar

É não ter questões

Mas é brincar de responder sem saber

Entender que nem sempre podemos ler aquilo que o destino lhe mostra

Passos dados no escuro

Levam você a o mundo que nunca lhe fez crer

Desvendar-se é acreditar em si mesmo

É fazer o seu olhar possuir algum sentido

Méritos vividos e perdidos no tempo

É resquício de vida

São desamores do tempo

Amores sem amados... Solidão a dois"

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 27/09/2009
Código do texto: T1833702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.