-Coração Fechado -

-Coração fechado -

“Solidão que dilacera o coração

Faz com que meu chão

Não seja onde quero ir

Mas sim aonde nunca pensei estar

A um aperto

Um doce desejo

Acorrentado ao calado

Triste lamento de meu ser

Morrendo por dentro fico

Amargo por fora digo

Quem sou eu

Que palavras descrever um ser sem valor

Sou utilidade pra muitos

Mas pessoa pra poucos

Amigos quem são estes

Amores que morrem ao nascer

Sempre me perdendo

Em tanto lamento

Sempre sofrendo

Sem ter porque e para quem”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 26/09/2009
Código do texto: T1833564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.