Musa reclusa
Minha amada,
perdida em meu sonho mais profundo
perturbando meu sono imaculado
fazendo minha noite poço sem fundo
Intocavél em sua maestria
é minha deusa do impossível
Que com tanta beleza e fantasia
é a musa de minhas poesias
Com sua face impiamente bela
traz um sofrimento desejado,
como miragem estupenda
alucina e me deixa extasiado