A sua ausência!

O dia amanheceu escuro

Caminho sem rumo

Ando por ruas obscuras

Desesperadamente á tua procura

Te busco nos meus sonhos

Não o vejo mais

Será que fostes embora

Pra não voltar nunca mais?

Não podes fazer isso comigo

Como vou viver sem o teu sorriso?

Fechar os olhos, sonhar contigo

Nós dois no paraiso

Volte por favor

A sua ausência meu coração chora de dor

Se já não podes mais me sorrir

Pelo menos volte para os meus sonhos de amor!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831177