A ÚLTIMA VEZ
A ÚLTIMA VEZ
Essa é a última vez que alguém me faz sofrer
Não preciso de você
Não preciso de suas falsas promessas
Nem de ter pressa pra minha vida refazer
Tenho tempo necessário pra seu nome deletar
Pro seu rosto esquecer
Sempre se tem muito pra mudar
Sempre se tem muito pra aprender
Mas se não quiser me escutar
Nada tenho a dizer
Essa é a ultima vez
Em que me humilhei
Possuo amor próprio
Não diga que eu não tentei
Tentei fazer sempre o melhor
Quis preservar até o fim
Não perdi porque estou só
Na solidão então venci
Eu venci a mim mesmo
E por mim mesmo te esqueci