Queria...

Tão perto e tão distante de mim...

Sinto seu cheiro, ouço sua voz e você não está aqui.

Só queria sentir sua boca encostar na minha.

Sentir suas mãos explorando o meu corpo.

Queria poder te abraçar e dizer: EU TE AMO!

Queria...

Queria que você ao menos me notasse,

Que percebesse que estou aqui, gritando e chorando,

implorando por um sorriso seu.

Tão perto e tão distante de mim...

Odeio fechar os olhos e sentir que você já partiu.

Odeio abri-los e sentir que você ainda está aqui,

Aqui... Em mim,

Em minha mente confusa e solitária.

Queria odiar pensar em você.

Queria odiar amar você.

Mas não posso...

Algo dentro de mim chora por você,

grita por você... implora por você.

Tão perto e tão distante de mim...

Queria deixar de ser sóbrio e acreditar que você

não passa de uma ilusão.

Louco e inssano.

É visso que eu sou sem você.

Venha ver quem realmente sou.

Venha conhecer o que a de melhor em mim.

Minha boca... Meus beijos... Meu corpo.

Queria poder voar,

E quem sabe, me libertar de você.

Queria não me sentir tão dependente de você.

Queria ter você aqui...

Em mim.

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 25/09/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1830744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.