VOANDO ALTO

Voando alto

Nas assas do destino é que me arisco

A dar meu primeiro vôo,

E bem devagar, para que eu não

Perca a minha direção e nem meus limites

Quero alçar vôo na mais pura inocência

Deixando pra trás qualquer relacionamento mal resolvido,

Qualquer dia de escuridão, qualquer ferida aberta,

Quero voar bem alto,

Ir a procura de mim. mesma,

De meus sonhos,

De meus ideais,

De tudo oque me faça sorrir,

Faça-me sentir amada e sentir a força do amor

Quero voar alto tão mais que minha mente,

Mais que minhas angustias, pois as deixarei

Todas para traz,

Voar alto tocar a liberdade sentir a felicidade,

Respirar ar puro respirar essência de mudança

Poder fazer planos mudar minha rota seguir meus sonhos,

Lutar pelos meus ideais,

Voando alto, mas bem devagar e nas asas do destino

Que digo até breve.

Preciso viver.

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 25/09/2009
Código do texto: T1830375
Classificação de conteúdo: seguro