quero você
meus lábios sem sorriso
transmitem o meu sofrer
meu olhos umidecidos
choram por você
meus braços agora cruzados
não sabem oque fazer
cruzam-se um no outro
tentando suprir esse vazio de não te ter
meus pensamentos ainda guardam
a imagem tua
angelical...
singela...
completamente nua
perfeitamente bela...
pintura perfeita
obra de abilidosas mãos
tela única que eu enquadrei
e emoldurei no meu próprio coração
minhas mãos ainda te procuram
desejando te acariciar
apalpar o teu corpo com os meus dedos
e em cada toque te amar...
meu corpo te quer
minha alma te chama
e com o fogo desse meu sentimento
te fazer queimar de amor na cama.
25/09/09.
H.S.SILVA