Se eu fosse colocar neste pedaço
de papel
O que meu coração sente neste
Momento,
Como certeza ficaria manchado...
Molhado de lágrimas.
Prova definitiva do que meu
Coração sente.
Amor bandido, amor pirata, amor que
nem chegou a ser amor, apenas engano,
uma traição.
Não, não posso dizer assim!
Justificava não tenho.
Mas por que o destino do amor
Tem que ser assim?!
A vida é tão bonita!
Mas às vezes leva a gente a pensar
que não há vida...
A vida, que não passa,
Machuca o coração da gente...
Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 24/09/2009
Código do texto: T1829143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.