A solidão e eu
O que se isola vive na solidão
Oculta-se na penumbra cinzenta
Sem o calor da emoção
O seu mundo é uma redoma
Onde busca o isolamento
Seu prazer é estar só
Abafando o sentimento
O homem assim tem um destino
Muito fácil de se ver
Tanto busca o ocaso
Que seu fim é se perder