ALMA ANGUSTIADA

O que está acontecendo comigo?

Porque tanta dor em meu peito?

Perguntas sem explicações e sem resposta...

Olho e vejo um horizonte muito distante e vazio.

Porque tu SOLIDÃO me ataca me fazendo sofrer?

De onde vem esse vazio na alma...

porque não estou feliz??

Vejo meu futuro tão incerto...

E talvez você não vem comigo nesse estrada.

Minha solidão é misturada com a incerteza de um amor,

de que nunca vou ser o sonho de ninguém ...

em minha melâncolia me afundo cada vez mais...

Oh dor... interminável porque judia de mim?

O que fiz eu para não merecer a felicidade?

?????

Me afundo a cada dia nessa tristeza e melâncolia

Oh! Alma que aflição sofres agora, quantos golpes te fazem sangrar...

Quantos golpes mais te farão desistir de acreditar no amanhã?

te farão desfalecer?

Viver pra que? diz a solidão...

Mas a pobre alma relutante tenta pedir ajuda...

Mas acaba aos poucos morrendo sem ver o futuro.

Marília Cavasin :-(

Vilhena, 24 de setembro de 2009.

Em meio a profunda solidão e com a alma em pelo desespero e angústia.....

maririasan
Enviado por maririasan em 24/09/2009
Código do texto: T1828865