Eu e a Solidão!

Eu e a Solidão!

Eu não tenho mais medo da solidão

Se for preciso sigo sozinho pela estrada

Sem medo

Encaro as chuvas tempestivas

Grandes ventanias podem surgir

Encaro pois eu sou o brilho do sol

Pode ser que no caminho

A lua não ilumine a estrada

e as estrelas podem não mais dar o rumo

Mas sem medo eu vou

porque também sou o escuro da noite

Se preciso for preciso

cruzo mares com ondas leves

ou com ondas compridas

é preciso seguir as pistas

pra ser feliz

Deixo pra tráz laços que possam haver

se achar que é hora de seguir só

a solidão por vezes foi companhia

e eu não tenho mais medo

de seguir de mãos dadas com ela

no rosto sempre o sorriso saudoso

ao deitar nos braços da tarde e descanmsar

e lembrar daqueles que ficaram pra traz

o sol passa por mim

iluminando lágrimas que insistem em cair

Sou cigano

Sou navegador

um beltrando de ninguém

um sonhador!

um homem marcado pelo amor!

(( wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 24/09/2009
Código do texto: T1828640