CHUVA E ABANDONO
A chuva continua caindo
e a noite assim é mais solitária.
Entre um copo e outro, o cigarro aceso,
a luz apagada e um vazio inesperado...
o pensamento se perde na fumaça,
embora eu saiba que tudo passa,
ainda estou desacostumado.
A chuva continua caindo
e é assim que eu me sinto...
completamente abandonado.