Sonho Quase Real

Quero estar nas coisas simples

Que penso com você,

Do pôr do sol até o dia amanhecer.

Final de tarde perfeita e especial

Tudo a favor do nosso amor,

As suas mãos como a brisa molhada,

Suavemente acariciavam-me e o seu perfume

Como a relva me embriagava-me de paixão.

Com você ao meu lado não tenho noção de tempo

E cada vez o meu pobre coração

Implorava para o tempo se eternizar.

O seu brilho contagiava,

Seu perfume embriagava e o sol cada vez se escondia,

Pois o seu brilho, o próprio sol ofuscava.

E ao clarear,

Sentir o beijo teu

Pra dizer que há amor entre você e eu.

Será, meu Deus que é um sonho?

Será, ilusão?

Tortura de minh’alma e martírio

Do meu coração; Que sonho bom!!!

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 23/09/2009
Código do texto: T1827218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.