Na solidão do meu quarto

Quatro paredes fechadas, de tristeza

Minha alma se faz solitária, desolada.

Nos caminhos da vida, na incerteza

Busco na solidão do meu quarto

Fazer da tristeza o mar, nas águas

Da solidão me afogo, sem remo, sem barco

Guardando na escuridão minhas máguas

Na solidão do meu quarto, pela noite decretada.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/09/2009
Código do texto: T1825513