A Mariposa (Carrasca)
Na casca do tronco
da árvore do morro
Pousa a mariposa
Enquanto eu morro.
A asas abertas na
Casca do tronco -
Não vejo mais nada
Não ouço o ronco.
Pousa a mariposa
Enquanto eu morro
Na casca camufla
- Olhar de cachorro.
As asas batendo
(o meu coração)
Raposa, cachorra,
Não pousa no chão.
No morro, na árvore,
No tronco, na casca,
Pousa a mariposa,
a minha carrasca.