DESPEDAÇADO

Pior que deixar de ver teus olhos,

é jamais tê-lo visto,

pior que esquecer teu gosto,

é nunca tê-lo sentido,

pior que deixar-te,

é jamais ter estado contigo,

pior que não mais sentir calor de teu corpo,

é nunca ter experimentado seu abraço,

pior que te perder,

é jamais tê-la possuído,

pior que não ter mais teus beijos,

é jamais ter tocado seus lábios,

pior que vê-la partindo,

é jamais ter te visto chegando,

pior que o amor acabando,

é jamais ter experimentado seu amor,

priva-me de tua presença,

nega-me o dece de teus beijos,

dói-me o peito não poder dizer, amo-te,

sinto-te como estrelas,

que admiro e não posso tocá-las,

ou mais rico tesouro, que almejo e não posso tê-lo.